位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 男装 » 加盟纪梵希男装前景怎么样?纪梵希男装的创业史!

加盟纪梵希男装前景怎么样?纪梵希男装的创业史!

2017年10月10日 15:51:56    ggshy     加盟男装     阅读量:520

  加盟纪梵希男装前景怎么样?纪梵希男装的创业史!现在,男装行业逐渐兴起,已经逐渐成为了当前最热的创业项目。但是,这个创业并不是随随便便的加盟的,因为还要选择一个前景好的男装品牌与之相互侧托才会赚钱。当前市场上就有这么一个品牌,那就是纪梵希男装。可能还有很多的投资加盟者不知道纪梵希男装行业的前景怎么样而不敢加盟,下面小编就给大家带来纪梵希男装的创业史,从中来看出加盟纪梵希男装的前景怎么样!

加盟纪梵希男装

  加盟纪梵希男装前景怎么样?纪梵希男装坐享天时,地利,品牌和价格优势,我们相信,在你我的共同努力下,纪梵希的品牌形象将不断提升,连锁会员店也会纵横大江南北,形成一个更为完善的全国连锁营销网络。

  加盟纪梵希男装前景怎么样?山不拒尘土以成就其大,海不择溪流以成就其深。十年磨一剑,纪梵希男装的使命是:树立行业典范,打造中国服装鞋包快时尚第一品牌。牵手我们,风雨同舟。展望未来,我们充满信心。让我们在品牌的新业态中共赢,开创中国服装鞋包业新的发展历程!

  加盟纪梵希男装前景怎么样?纪梵希(上海)商贸公司以华贵典雅的产品风格享誉时尚界三十余年的纪梵希,一直是时装界中的翘楚。纪梵希的4G标志分别代表古典 (Genteel)、优雅 (Grace)、愉悦 (Gaiety)以及纪梵希,这是当初法国设计大师Hubert de 纪梵希创立纪梵希时所赋予的品牌精神。

加盟纪梵希男装

  加盟纪梵希男装前景怎么样?时至今日,虽历经不同的设计师,但纪梵希的4G精神却未曾变动过。要看纪梵希的设计,可从经典美女郝黛莉·赫本身上反映出来。纪梵希与郝黛莉·赫本相识于1953年,从单纯的主顾关系,因为相互欣赏彼此的才华而进展成好朋友。

  加盟纪梵希男装前景怎么样?随后四十年的时间里,纪梵希不但为赫本设计日常衣饰,同时也负责设计赫本在电影中所穿的服装,包括《罗马假日》、《珠光宝气》、《甜姐儿》与《偷龙转凤》等。而1957年推出的L’lnterdit香水更是特别为赫本设计的。

  加盟纪梵希男装前景怎么样?纪梵希那种华贵典雅的风格,或多或少是其个性的反映。爽朗谦和,再加上法国人的浪漫深情,令纪梵希赢得"服装界彬彬绅士"的美誉。他曾说:"真正的美是来自对传统的尊重,以及对古典主义的仰慕",这句话也准确地描绘出他是一个完美主义者,也是其设计的精髓。

加盟纪梵希男装

  加盟纪梵希男装前景怎么样?纪梵希的创立人Hubert de 纪梵希于1927年出生在法国诺曼第Beauvais的一个艺术世家。1952年2月2日纪梵希首度在巴黎推出个人作品发布会,在这场以白色棉布为主,辅以典雅刺绣与华丽珠饰的时装展中。

  加盟纪梵希男装前景怎么样?他的创意才华令在场人士吃惊不已,同时也奠定了纪梵希在时装界的尊崇形象。1957年,纪梵希设立了另一家公司les Parfums 纪梵希,同时推出两种香水L’Interdit与De。此后,纪梵希名下的产品也陆续开发扩充:1959年推出第一支男性香水Monsieur de 纪梵希;1968年,纪梵希成衣系列上市。

加盟纪梵希男装

  加盟纪梵希男装前景怎么样?1975年推出男装系列纪梵希 Gentleman;1989年,纪梵希 Beaute彩妆系列与Swisscare pour 纪梵希护肤系列上市。1988年,纪梵希被法国的LVMH集团收购,但纪梵希本人仍主持品牌时装的设计工作,直至1995年退休。

  加盟纪梵希男装前景怎么样?纪梵希退休后,英国设计师John Galliano、Alexander McQueen、Julien Macdonald相继担任Gienchy的设计工作,将纪梵希传统的精神发挥到了极致。此外,再加上彩妆产品的创意总监Olivier Echaudernaison的专业妆点,更是让纪梵希成为流行舞台上最耀眼的一颗星星。

加盟纪梵希男装

  以上就是纪梵希男装的创业史,可能聪明的投资加盟者从中意见来看出来了加盟纪梵希男装品牌的前景。不过,看不出来其实也是没有关系的,只要加盟到了纪梵希男装品牌就会知道,这个品牌在市场上面的地位是有多么的高。现在,也是纪梵希男装加盟的最佳时刻,也是最赚钱的时刻,所以投资加盟者赶快来加盟纪梵希男装吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜