位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 男装 » 品牌男装加盟代理哪个好?七匹狼男装加盟怎么样?

品牌男装加盟代理哪个好?七匹狼男装加盟怎么样?

2017年09月30日 15:54:51    ggshy     男装加盟     阅读量:548

  品牌男装加盟代理哪个好?七匹狼男装加盟怎么样?现在,市场上出现了很多的男装品牌,使得想代理男装品牌的投资加盟者就不敢去做代理。虽然品牌男装代理是当前最热的创业项目,但就是因为怕遇到一个不好的男装品牌而导致自己功亏一篑。其实,当前加盟代理七匹狼男装品牌就非常的好。但是有很多的投资加盟者却没有选择它,并不是七匹狼男装加盟不行,而是因为当前七匹狼品牌发生了一些状况。那么,我们就来看一下是什么状况吧!

男装加盟

  品牌男装加盟代理哪个好?七匹狼男装加盟怎么样?不久前刚刚斥资3.20亿元人民币购入时装设计师卡尔·拉格菲尔德(KarlLagerfeld)的品牌分销权的本土男装品牌——福建七匹狼实业股份有限公司(以下简称“七匹狼”),在9月16日晚间,被爆出与复星国际以及日本贸易公司伊藤忠商事同时竞购奢侈皮具生产商BallyInternationalAG的传闻。

  据悉,Bally的母公司JAB 已启动出售流程,有内部人士预计交易价格约为7亿美元。Bally1851年成立于瑞士,产品包括奢侈皮鞋、皮带、皮包、钱包和服装。此前Bally由美国私募基金TPG持有,后于2008年被JAB以6.5亿美元收购,当时的年销售额超过 4.11亿美元。

  Bally CEO Frédéric de Narp透露,目前品牌已和JAB达成一致,认为把Bally出售给那些愿意为品牌投入更多精力的投资人手中,现在是一个很好的时机。有数据显示,2016财年品牌年销售额增幅为4%,折旧摊销前利润更增长了100%,批发渠道销售额则大涨20%,其中负责机场免税店的旅游零售部门增长最为强劲,不过Frédéric de Narp拒绝进一步透露具体数字,但表示品牌年销售额最快将在2021年进入10亿欧元俱乐部。

男装加盟

  品牌男装加盟代理哪个好?七匹狼男装加盟怎么样?很明显,Bally的现状及未来的发展前景都值得称道。对于七匹狼而言,这是其今年以来第二次引人注目的并购投资。就在8月,七匹狼拟通过香港全资子公司出资 2.43 亿元人民币的等值美元,投资 Karl Lagerfeld Greater China Holdings Limited(KLGC) 80.1%的股权及对应的股东贷款。

  七匹狼称,希望凭借本次交易参与到时尚轻奢品牌的商业模式和业态当中,符合公司“打造七匹狼时尚集团”的长期战略发展方向,有利于完善和补充公司的品牌组合,希望在国际专业奢侈品运营经验的团队加入后,能够提升七匹狼的运营能力和效率,加快公司零售模式转型步伐。

  对于此次收购,业内人士认为值得继续关注,继收购KarlLagerfeld品牌分销权的情况下,又对Bally这样的皮具品牌产生兴趣,这多少都是七匹狼在为将来的产品线规划一个布局。此外,从财报来看,七匹狼现金充裕、截止2017年6月末帐面现金达17.95亿,而其理财收益也达到21.52亿,加之近3年计提存货跌价准备充足,有助增强其战略布局的支持力量。

男装加盟

  品牌男装加盟代理哪个好?七匹狼男装加盟怎么样?目前,七匹狼围绕“实业+投资”这一核心战略,不断深化七匹狼主品牌的改革和调整的同时,积极推进投资工作,力图通过投资突破品牌的外延限制,参与到新的商业模式和业态当中,打造七匹狼时尚集团。下半年,七匹狼也将继续围绕既定的战略方向,推动实业零售转型,推进投资步伐,通过打造七匹狼大时尚消费集团。

  分析人士谈到,随着国内消费升级,轻奢设计师品牌愈加受到青睐,而七匹狼收购轻奢品牌并将其落户国内增长潜力充分,结合品牌零售门店精细化管理体系、经验丰富的运营团队以及公司耕耘国内时尚领域的经验,预计此类收购对七匹狼实现打造时尚集团的长期战略意义非凡。

男装加盟

  品牌男装加盟代理哪个好?七匹狼男装加盟怎么样?东方证券研究员施红梅表示,随着国内中高端消费趋势的变化以及国内外产业、资本不同的发展现状和需求为中国中高端本土品牌跨国并购创造良好的条件,未来相当长一段时间都将成为行业发展的一个鲜明特征,从中长期看也有利于国内中高端消费行业本身竞争实力的提升、酝酿和推动本土中高档消费巨头的诞生,也因此,七匹狼的收购之路值得持续关注。

  另也有分析人士表示,从两起近期并购来看,七匹狼正在对旗下业务进行多元化升级转型,其野心不再局限于同名品牌业务,而是多品牌集团,并试图通过并购海外奢侈品牌的方式提升品牌时尚定位。

  截止至目前,JAB、复兴国际、伊藤忠商事以及七匹狼均未有就消息置评。截止记者近日15点截稿,七匹狼股价增长0.14%至每股9.84港元,市值约为74.36亿港元。

男装加盟

  以上就是七匹狼男装品牌的故事,应该可以从中看出来七匹狼男装加盟应该还是不错的,主要的是现在七匹狼的发展情况是越来越好。只要加盟代理了这个七匹狼男装就能帮助到代理这个品牌的人,让其创业更加的简单。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜