位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 男装 » 没本钱做什么生意好?开一家潮流男装店怎么装修更吸客?

没本钱做什么生意好?开一家潮流男装店怎么装修更吸客?

2017年09月29日 10:24:20    ggshy     潮流男装     阅读量:536

  没本钱做什么生意好?开一家潮流男装店怎么装修更吸客?现在,有很多的然想要创业,就算是没有本钱的人还是有这个想法。其实,这个想法是完全没有错的,而且还是一个非常好的想法。因为现在市场上面的创业项目非常的多,其中也包括一些没有本钱的生意。就比如说当前最热的创业项目——潮流男装店,这都是没有本钱就能创业的项目。没有本钱开潮流男装店其实并不是很重要,重要的是要找到吸引顾客的方法。其实最好的吸引顾客的方法就是做好潮流男装店的装修,那么没本钱开一家潮流男装店怎么装修更吸客呢?

潮流男装店

  没本钱开一家潮流男装店怎么装修更吸客?一、男装定位

  男装定位是每个商家的基础课。不同的定位,商品展示的方式自然不一样,对于装修的要求也有区别。如果是靠跑量来赚取利润的大众品牌,就会常用到桌面展示,整齐摆放许多男装,这会给顾客以淘货的感觉所以。

  这类大众型的男装店在装修时需要做出足够的桌面。格子式的货架也常运用到,就像优衣库里面有很多格子式的货架用于陈列不同型号、款式的男装。

  没本钱开一家潮流男装店怎么装修更吸客?二、注意陈列

潮流男装店

  如果是中档的时尚品牌,在装修时就要考虑到男装挂样的陈列问题。采用各种货架的采购将是装修时要考虑的问题,留给桌面展示的空间可以适量减少。

  如果是走高档路线的男装品牌,那么请一个专业的设计师才可以配得上高档男装的品牌定位。只靠自己是很难完成高档次的装修的。

  没本钱开一家潮流男装店怎么装修更吸客?三、男装招牌设计

  好的招牌,个性的店名,整洁的橱窗,往往更能代表一个店铺的特色。男装店的招牌设计要简单独特。男装店的店名设计要大气而有力量。颜色可以深沉,但是字体一定要清晰。很反对使用艺术字与繁体字进行店名的设计。那样会让顾客难以记住店名。

潮流男装店

  没本钱开一家潮流男装店怎么装修更吸客?四、通路设置

  好的通路设置绝对能提高男装的销售。很多店主都在鼓吹“易入难出”原则,想方设法留在顾客。让顾客容易进入店铺的道理很简单,许多老板都懂,就是通路要顺畅。但是,男装的装修要考虑到男士的消费心理与女士是不一样的。

  男士心胸宽广,在购物时也讲究宽敞明亮,畅通无阻。因此在通道上不要设计太多的装饰,可以在休息区上做些文章。男士顾客逛街比女士更容易累,舒适的沙发将为男士提供良好的购物环境。

  没本钱开一家潮流男装店怎么装修更吸客?五、颜色要深沉

潮流男装店

  如果对于配色没有什么把握,推荐选择黑、白、灰,这样的主色调,不会抢走潮流男装的风采,也能保证男装的沉稳。很多潮流男装运用咖啡色也能取得良好的效果。在装饰材料上,烤漆玻璃是一种物美价廉的好材料。

  即使是一些大牌,也会运用到。原则是符合品牌风格和定位,千万不要抢男装的风头。另外,装修时,颜色要统一到底。陈列货架建议选深偏红色或深棕色,陈列货架设计成欧式高柜时更能增加店铺的高档感。

  没本钱开一家潮流男装店怎么装修更吸客?六、灯光充足

  人是一种趋光性的动物,有光的地方自然能吸引眼球,但是光要靠暗来衬托的,这就是灯光运用的技术。对一家男装店来说,灯光所消耗的电费确实很高昂,可是如果要做出好的销售业绩,这笔钱就不能省。男士男装店的灯光不需要太耀眼,以实用为主。男装店铺的照明的灯光颜色选色温在3000-4000K的光源。

潮流男装店

  以上就是没本钱开一家潮流男装店装修的好方法。在开潮流男装店的时候,要注意到装修的要点。特别是没有本钱创业的人,这个更要注意。只有注意到了这些方面才能让没有本钱的投资加盟者更顺利,更方便的开一家潮流男装店。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜