位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 男装 » 什么生意本小利润大?双胞胎姐妹卖男士T恤月收入2.5万!

什么生意本小利润大?双胞胎姐妹卖男士T恤月收入2.5万!

2017年09月28日 15:42:57    ggshy     男士T恤     阅读量:603

  什么生意本小利润大?双胞胎姐妹卖男士T恤月收入2.5万!现在有很多的投资加盟者都热爱创业,但是创业并不是这么简单的。创业最难的就是选择一个合适的创业项目,但是现在市场上面可以创业的项目非常的多。要选择一个好的创业项目看是很难,那么市场上面什么生意本小利润大?其实当前最热的创业项目就是卖男士T恤,因为这个行业赚钱与成功的例子非常的多。就比如说双胞胎姐妹卖男士T恤月收入2.5万这个故事!

卖男士T恤

  什么生意本小利润大?双胞胎姐妹卖男士T恤月收入2.5万!去年二月份,当双胞胎姐妹俩不经意间在微信上晒出一件男性T恤时,她们没能想到,毕业后两年来一直想的创业,就这样轻松地开始了。

  “我们一直蛮拼的。”刘玉清说。这对双胞胎姐妹晒出的那件T恤,最终售出了13件,虽然没赚多少钱,但这是一个开始。“我俩从上大一开始,除了学费,没跟家里要过钱,虽然是九零后,但一直非常独立。”

  刘玉清和刘玉姣自大一开始,就做兼职,她们做过礼仪、超市促销员、餐厅打杂、车模。由于经常以双胞胎的方式出现,比较引人注目,她们在大一时参加的新思路模特大赛,还进入了决赛。

  刘玉姣说,别的同学在课余上网、逛街,她们两个从不同的学校赶到一个地方汇合,去做兼职。“我们从大一时,就磨练自己,认为打工挣的不是钱,而一份经历。”姐妹俩给电商做模特,四个小时两个人能赚到1600元,这些钱除了生活费,还小有盈余。

男士T恤

  什么生意本小利润大?双胞胎姐妹卖男士T恤月收入2.5万!毕业后,姐妹俩从事过不同的工作,最苦的一份工作是在空调厂做工。“一站就是十多个小时,腿都木了。我们不像有的九零后,刚进这家工厂时,车间领导认为我们坚持不下来,但我们在这家工厂做了近一年。”

  “去年二月份,我也不知道微营销,不知道微商。有一天在床上躺着,灵机一动把逛街时看到的一件男士T恤发到了微信上,这件男士T恤断断续续销售了13件,钱没赚来多少,但我们两个商量后,觉得这件事能做。苦苦寻觅的创业之路,是不是应该从这里开始?”

  开始时很轻松。刘玉姣和刘玉清一个是学医的,一个是学播音主持的,两个人都做过模特,也懂摄影,再没有比她们两个更适合做电商的人了。

男士T恤

  什么生意本小利润大?双胞胎姐妹卖男士T恤月收入2.5万!双生花的创业之路和多数做微商电商的人不一样。她们说,在陌陌里,更适合男装销售,另外微博、微信、QQ空间、比邻等,都是她们销售的战场。“用陌陌来销售男装,永远比刷朋友圈有效果。我们的QQ空间发一条消息,效果好的话,浏览量在几天内能达到6000次以上,这是多么大的数据啊。”

  刘玉清说,“这是今天中午的数据,我们在餐厅吃了一顿饭,在陌陌上有76人和我打招呼,如果有时间的话,我会给他们一一留言,自己不常上陌陌,请加微信号,这样粉丝就倒过来了。同理,可以导入微博和比邻。男士更喜欢玩陌陌、微博和比邻,所以在这三个平台上做男装销售,效果非常好。”

  “我们两个是不小心做微商的,做的时候微商已经泛滥成灾了。开始时也跟着别人学怎么做,比如在朋友圈刷屏,其实这个效果非常差。比如化妆品和面膜,坚持一个星期刷屏的话,每天的粉丝都会下降一百多个。所以我们从不刷化妆品。”刘玉姣说。

男士T恤

  什么生意本小利润大?双胞胎姐妹卖男士T恤月收入2.5万!由于两个人都做过模特,在穿衣打扮上颇有心得。她们两个几乎每天在各个平台上晒写真集。“要推那件衣服了,就拍那件衣服的写真。这个效果真的不错,即使在朋友圈推送,也不会让人反感,每天的粉丝量都在增加。因为模特本身就是看点,而女人最关注的是穿衣打扮。”

  姐妹俩和别人不一样的,是替人搭配服饰。只要客户提供照片、身高、体重、三围,她们会马上替客户免费做出三种不同的搭配。“这是我们的小秘诀,然后七天内无理由退货。”

  双胞胎姐妹说,别人是从传统向线上走,她们两个恰好相反,从线上走向线下,最终过渡到O2O模式这或许是微商的另一种玩法吧。“我们很有信心呢,自从注册了公司后,每个月的销售额都有增加,上个月我们两个赚到了2.5万元,虽然不多,但对年轻的创业者来说,有什么比一点一点地进步更让人欣喜若狂?”

男士T恤

  以上就是双胞胎姐妹创业卖男士T恤月赚2.5万元的创业故事,希望投资加盟者能够注意,能够仔细详读。只有这样才能让投资加盟者在以后的创业之路上得到更多的创业经验。让创业变得更加的简单,更加的轻松,更容易创业成功。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜