位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 男装 » 宝妈在家能做什么生意?开男装店有哪些流程!

宝妈在家能做什么生意?开男装店有哪些流程!

2017年09月26日 15:12:29    ggshy     开男装店     阅读量:529

  宝妈在家能做什么生意?开男装店有哪些流程!现在时代在不断的发展,有不少的人都想创业,但是这个创业并没有哪些投资加盟者想象的那么难。其实,只要找到适合自己创业的项目,然后再用上合适的创业方法就可以了。关键就是这个创业项目不好找,其实现在市场上的创业项目那么多,也不伐好的项目。就比如说当前宝妈在加盟能做什么生意来创业,其实可以开一家男装店,因为男装店是当前最热的创业项目。选择好的行业之后就要开店了,有很多的宝妈可能不知道开店的流程。下面就细细的来说一下开男装店具体流程吧!

开男装店

  宝妈开男装店有哪些流程?一、前期准备

  1、是确定卖什么男装款式。

  2、是考察宝妈的当地市场,对宝妈打算卖的男装做一个深入的市场调查。包括市场饱和率、市场购买力、店铺的地理位置、进货渠道等等。

  3、是资金预算。比如对店面的租金、店面的装修费、店面初次铺货计划资金;进货的差旅费用、流动资金、聘营业员费用、税收等一些的费用做一个盘算,然后再进行行动。

开男装店

  宝妈开男装店有哪些流程?二、市场分析

  如果宝妈想开一家男装店的话,宝妈就先要做一下市场调查了,例如,宝妈准备要做哪方面的男装这个时候,宝妈就要先考察一下,或者是在网上看一下调查量,然后再做出决定。这个决定涉及到,宝妈一年的营业额,销售的数量等。

  如果真的要做的话,就要做好几种主打产品的分析和对比,然后选择一种最适合宝妈去经营并能取得营利的男装去做。当然,这个时候,也要考虑一下,宝妈是否做名牌店,还是普通的店。所以做前期的市场分析是非常明智的。不要小看了市场分析,最终得出来的结论是适合宝妈经营而且是营利的。

开男装店

  宝妈开男装店有哪些流程?三、商家调查

  上述的只是宝妈做了理论上的分析后得出来的一个结论,这个时候,宝妈就要再次去男装经营集中的地方进行调查,例如宝妈想做高档女装,就去调查一下,这些高档女装卖得如何,购买的群体集中在什么年龄段,什么样的人。

  在这里,需要提醒的就是,宝妈需要观察,宝妈需要敏锐的去观察那些人,那些卖了好几年生意的人的头脑和他们对于市场男装的分析,然后再和宝妈得出来的分析结果做一个对比。宝妈就能确定下来宝妈是否要做这样的生意了。当然,那些人讲的,自然都是有水份的,宝妈也要做好抛开水份的思想准备。

  宝妈开男装店有哪些流程?四、选择地址

开男装店

  等宝妈所有的调查结果都出来后,宝妈就开始选择地址了。这个地址,自然就是客流量大,消费水平相对集中的地方。也要看宝妈卖的男装的档次,还有面对的消费群体都是什么样的人。

  如果是普通大众的,价位适中的男装的话,最好就开在男装店集中的地方,例如男装市场,或者是集市里,或者是靠近商场的地方,这样,不仅客流量大,而且客源也好掌握。还有,就是在市场里的时候,也不要选择太靠前的地方,也不要选择太靠后的地方。

  因为按消费者的心理来看,他们不会刚来就选择购买男装,而是会转几家,这样,宝妈正好选择中间部位,就适合消费者的消费心理了。

开男装店

  宝妈开男装店有哪些流程?五、证件办理

  首先是准备宝妈所租店面的租赁合同(复印件)、房屋产权证(可用复印件)、身份证(复印件)、登记照片四张到所在地工商局填写相应表格办理《营业执照》,

  一般情况下只要七个工作日左右,办好营业执照后再到税务局(国税、地税)去办理《税务登记证》,由税管员为宝妈定每个月的应缴税额(一般是根据宝妈门面的地理位置和大小),由于地域不同具体数额可以咨询当地工商部门。以上方式为办理个体经营。

  宝妈开男装店有哪些流程?六、装修装潢

开男装店

  宝妈选择好了地址,就开始装修和装潢了。注意,宝妈的装修和装潢,也是要与宝妈卖的男装的风格和类型相搭的。例如,宝妈卖女装,而且是初高中女生的那种类型的男装的话,就要把店装扮的可爱一些,俏皮一些。

  而如果是面对上班族的话,就要装修的正式一些,庄重一些。这样,会让来看男装的人,觉得,这才是适合我的风格,而且也正好是宝妈男装的风格。还有,要大气,也不要太过于夸张精细,否则也会让人看着不舒服而错失了客源。

  宝妈开男装店有哪些流程?七、筹备与开张

开男装店

  好了,一切都准备好了,接下来,就是要筹备其他的事了,例如,宝妈要开始进货了,男装都是在宝妈装修的时候,和厂家或者是提供货的商家谈好了的。只要宝妈装修一完成,男装就会马上挂起来,就可以出售了,可以赚钱了。

  当然,男装的挂件也是十分讲究的,为了避免同行竞争,也为了更能吸引消费者,建议宝妈用神秘的气息来吸引她们。那就是半遮而半羞的方式,让他们看到店面虚开的样子,并在外面挂同行免进的样牌,那么就更吸引消费者进入了。这个时候,宝妈的店就开店了。开张的时候,记得为了拉住客户,并认识新客户,要进行促销和打折的活动哦 。

开男装店

  以上就是当前宝妈开男装店的全流程,希望有开男装店者个想法的投资加盟者要仔细观看以上的流程。可能有很多的宝妈不知道开男装店的流程,以上就是,所以要注意,另外提醒一句,开男装店的成败取决于开男装店的方法。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜